Egoísta sou

Talvez eu seja plenamente egoísta ao querer que aqueles que me falam de amor demonstrem com ações.

Talvez meu ego cego quer atitudes insanas como as minhas, de fazer poemas, melodias, de abraços, cafuné, colo e até mesmo putarias...

É egoísmo pensar que quem diz amar vai demonstrar de forma que eu sinta satisfação.

É egoísmo querer abrigo de quem prometera ser tudo o que eu precisasse.

É egoísmo não ver que não ser agredida é vantagem, que não passar fome é vantagem, que não estar na rua é vantagem....

Egoísmo puro esse de mulherzinha em querer conversar sobre o dia e traçar metas juntos.

Puro e simples egocentrismo achar que posso ajudar em algo, logo eu, a desempregada, a parasita, o fardo, logo eu que tenho Q.I. abaixo de 80, como poderia imaginar ter capacidade de entender qualquer coisa que sai da sua boca ou das bocas de seus amigos?

Logo eu fui a escolhida, antes virtudes tinha, agora o que será que sou, além dessa que fica a sombra de ti aguardando ser vista.?!

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/08/2021
Código do texto: T7323678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.