MÁQUINA DO TEMPO

Queria uma máquina do tempo

Para voltar ao passado

Corrigir pequenos e grandes erros

Acertar certas arestas

Poderia ter evitado um gesto mais ríspido

Ou uma atitude impensada

Uma palavra de otimismo faria bem

Ou pensar melhor antes da decisão

Desvios equivocados

Jamais seriam experimentados

Aproveitaria as oportunidades

Perdidas pelo caminho

Alertaria as pessoas

Sobre o perigo que rondava

Daria mais risadas

Em vez de lamentar

Valorizaria aquela específica alegria

Amizades e momentos únicos

Cuidaria melhor da saúde

Mudaria as prioridades

Voltaria ao presente

Mais leve e otimista

Lidaria mais facilmente

Com problemas e dilemas

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.