Rosas

As Rosas não precisam ser Rosas

Enobrecem o velho e contemplam o novo

As brancas

As vermelhas

Ou ela mesma

Serena e ardente

Logo pinto e surge a emoção

Quais são as cores

Tudo vai mostrar

Não quero me confundir

Aproveitar a imensidão do sonho

Viver a transformação das cores

Sejam elas azuis ou verde encandecente

Presente nas lagrimas

Surgindo nos sorrisos

Transformando vidas

Transcende as palavras

Brindam vida e morte

Cabe em mil lugares

Mas os sentimentos são únicos

Apaga na ironia

Brilha quando deixada de canto

Esteja sempre na minha vida