Amar é bom

Amar é bom e quando a gente ama a gente se deseja.quando a gente ama os beijos tem gosto de cereja ou a fruta que você deseja.amar é bom,quando a gente ama carregamos nossas certezas e a saudade é uma flor que enfeita a mesa.amar é bom,sentir saudade é com certeza a certeza que amar é bom.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 20/08/2021
Código do texto: T7324585
Classificação de conteúdo: seguro