Gente da gente

Demoliram a escuridão

Plantaram uma árvore que já estava no chão

Viciado em coagir

Tentamos resultado com aqueles que acabaram de sair

Mutilaram a depravação

E depois sem amor libertarão o ladrão

Porcos inertes a escandalizar

Engordando a fama conquistada de uma forma vulgar

Jeito sujo de levar a prisão

Quem buscou o sustento sem solução

Governador venha me buscar

Quero te mostrar quem acaba de chegar

A estupidez é repentina

Mas a tua maldade não me deixa blefar

Enlouqueço sem mesmo você chegar

Depois encontro algum lugar para ficar

Existe muita luz no chão

Mas o sistema te obriga a não abaixar a visão

Política é muita incompreensão

Seguindo este motivo mantenho meus pés no chão

Tendo prazer na realidade de um cidadão

Onde todos os dias encara a vida sem opção