Eu sou II

Eu sou uma flor

Podem me haurir

E eu nem vou murchar

Porque sou uma flor.

Podem me exaurir

Eu sou a flor mais segura.

Podem me deixar no deserto.

Eu sou uma flor com água própria.

Não pereço, não viro adubo

E não viro esterco

Porque desafio o homem.

Eu resisto

Eu sou...

Eu sou uma flor de cacto

Canguaretama-RN, 30 de julho de 2021.