HERÓIS RENEGADOS

Somos os heróis, inimigos do rei

Pedra no sapato, de quem sabota a lei

Vilões encouraçados

Lordes samurais

Sonhos encarcerados

Nos intocáveis vitrais

Zelando dia e noite pela ordem

Servindo às velhas cobras que nos mordem

E vamos nós...

Sem saber, até quando aguentamos

Estamos sós...

Com a granada no bolso

Renegados ao calabouço.