ENCONTRO NO BAR

Não anuncio a minha presença

Sigo o seu olhar a buscar-me nos lugares,

enquanto os espelhos duplicam

uma alegria aparente.

O copo, as digitais,

a bebida e a espera

transformam as expectativas

num leve pensar.

Simulo a chegada e logo percebo,

que antes das conversas paralelas,

eu havia lhe dando o tempo

que mais precisava.