APENAS UM VIAJANTE

De passos lentos eu sigo

Pela estrada do meu destino

Horas, triste, chorando

Horas, alegre, sorrindo

Mas com a plena certeza

Minha sina vou cumprindo...

Sigo minha vida assim

Como ela própria convém

Entre pedras e espinhos

Procuro sempre o bem

Certo que nada sou

Não sou melhor que ninguém...

Sou apenas um viajante

Cumprindo sua missão

De passar por esta vida

Cheia de emoção

E deixar marcas de amor

Dentro de um coração...

Sem orgulho, sem rancor

Assim, como um passarinho

Cantar a chuva, ao vento

Ao que passa pelo caminho

E se fazer companhia

O meu gesto de carinho...

Com humildade deixar

A mais pura verdade

Tudo na vida passa

Aqui não é a eternidade

Dinheiro não compra a vida

E nem a felicidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/08/2021
Código do texto: T7326236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.