AMIZADE SINCERA

Quando a amizade é sincera

Gerada no íntimo do coração

Se torna luz que ilumina

Nossos dias e nosso chão

Já não são mais apenas amigos

A vida nos tornam irmãos...

Caminham juntos na estrada

Sem egoísmo e rancor

Se alegram com a nossa alegria

Choram com a gente na dor

São anjos descidos do céu

E na terra semeiam amor...

Partilham a paz e a harmonia

E por inteiro se deixam doar

E mesmo que distante estejam

Seu amor jamais mudará

Pois também é uma parte de nós

Que sempre conosco estará...

São as chuvas de bênçãos na terra

As sementes, farturas de pão

Os celeiros de graça que fazem

Nosso mundo fraterno, irmão

As setas que indicam o caminho

Para o mundo encontrar união...

E ao partirem nos levam

Uma parte do coração

Um pouquinho da cor desta vida

Um pedacinho do chão

E só nos restam a dor da saudade

Daqueles amigos irmãos...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/08/2021
Código do texto: T7326238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.