LIÇÃO

No corre corre da vida

Não vi o tempo passar

Deixei para trás a juventude

Na vida o mais belo que há

Em busca de sonhos distantes

Que ousei realizar ...

O tempo ingrato levou me

Sem um Pingo de compaixão

Cegando meus olhos na estrada

Denominada ilusão

Deixando apenas meus rastros

Que se apagaram no chão...

Aos poucos desfigurou me

Arrancando aquele menino

Que andava sem maldades

Sempre alegre, sorrindo

Deixando me um velho cansado

Vencido por seu destino...

Hoje olho o horizonte

E o caminho que percorri

Não posso dizer que sou triste

Nem de todo feliz

Sei viver com minhas lagrimas

E também com a cicatriz...

Mas aprendi bem a lição

Que precisa a humanidade

Ter amor no coração

E muita, mas muita humildade

Se quiser encontrar paz

E a tal felicidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 23/08/2021
Código do texto: T7327076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.