SEM PACIÊNCIA

PARA FALAR COM GENTE QUE

FINGE QUE ENTENDE

FINGE SER AMIGA

TENTA SE APROXIMAR, MAS NO FUNDO QUER FUGIR

FESTINHAS SOCIAIS

ENCONTROS CASUAIS

SEXO SEM DESEJO

COMER PÃO SEM QUEIJO

DORMIR SEM SONO

VIVER SEM DONO

SEM SER DONA

ESCREVER SEM LÊ

LER SEM ENTENDER

ATUAR SEM GANHAR

CANTAR NA SEGUNDA FILA DO CORO AO LADO DE UMA GORDA

CASAR SEM VIAGEM DE LUA DE MEL

PARIR SOZINHA AO LEU

SEM PACIÊNCIA PARA ESPERAR

SEM PACIÊNCIA PARA CRIAR

QUERO SER FELIZ ONTEM

QUERO SER LIVRE AMANHÃ

HOJE SÓ QUERO SER.