QUEM ME DERA VOAR

JUNTO DESSE MAR

ATRÁS DO LUAR

NA FRENTE DO SOL

QUEM ME DERA VOAR

ASSIM DE ARREBOL

USANDO O VENTO

SEM ROUPAS

SEM NADA PRA FALAR

APENAS VOAR

SOBRE O BELO

DEPOIS POUSAR E PLANTAR UMA FLOR

VIDA

VENTO

FLOR

TODO O RESTO NÃO ME IMPORTA

FECHO MINHA PORTA

ME CUBRO COM OS MEUS SONHOS

ACORDO COM A FORÇA DO REALIZAR

PENSO EM TE AMAR

MAS LOGO DESISTO

VOCÊ É MUITO DEVAGAR

PARA ESSE AMOR ACONTECER

SERIA PRECISO UM ACERTAR

DE TEMPOS

DE POESIAS

DE SOLIDÃO

MAS POSSO BRINCAR COM SEU CORAÇÃO

ISSO SEI FAZER COM MAESTRIA

COMO UMA BOA MENINA QUE SEMPRE SOU

BRINCO ATÉ CANSAR E LARGAR

PARA EM SEGUIDA OUTRO CORAÇÃO ACHAR E TUDO RECOMEÇAR

A VIDA PRA MIM É UM ETERNO BRINCAR DE MENINA

QUERO UM DIA APRENDER A COMPARTILHAR ESSE AMOR

SEM CULPA

SEM TEMPO

SEM NADA ALÉM DO TEMPO

QUE VOA

NOS DEIXA ASSIM, MEIO SEM SABER, QUEM SOU EU

QUEM SOMOS NÓS

NO FUNDO TÃO SÓS

POR ISSO A GENTE SE ENTENDE

EM ALGUM LUGAR DO TEMPO

NOSSO OLHAR SE CRUZOU

EM PLENO VÔO

O AMOR SE FEZ

PLENO, SEGURO, MADURO, ESQUISITO

NO MEIO DO VÔO, MUDEI DE DIREÇÃO

PORQUE GOSTO DE COMANDAR

VOCÊ GOSTA DE ME SEGUIR

VOAMOS PRA OUTRAS DIREÇÕES

SÓ PRA VÊ QUEM POUSA PRIMEIRO.

SOU UMA MENINA TERRA

COM A CABEÇA NO AR

AR DE VOAR.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 24/08/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7327572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.