Escrevo com a alma

Eu e ela

Quando Penso

escrevo com a alma

e sinto que saem palavras

que vão para o outro

escrito em papel

Com lápis de pincel.

​Entrego-me por total

não consigo controlar

o que me impulsiona

sai de dentro para fora

a elevar-se quem implora.