lindo mundinho

Tão maravilhoso esse meu mundinho

Que ainda tem avos de cabelos brancos

De olhar doce que faz bolo

Docinhos pra agradar netinhos

Esse meu lindo mundinho

Que tem pai feliz por ter conseguido

Pagar a luz pra vê a tv

E encher a barriga de seus barrigudinhos

Que delicia esse mundinho colorido

Que tem barulho de crianças

Que soltam pipas...jogam bola

Quebram vidraças

Amo meu mundinho

Cheio de vida e valores antigos

De gente que da bom dia

E cuida do cachorro no quintal

Que triste vida dos que vivem no mundo

De muitas luzes, botox e silicos

Drogas mil pra disfarçar

A angustia...o medo e solidão

Não suportam o novo

Se aborrecem com crianças

Dizem amar cachorros como gente

Pois eles só latem...não sabem falar

Meu mundinho é tão fofinho

Amigos são amigos...

sorrisos largos

E não falsos beijinhos

Nesse meu mundinho

Caráter, honestidade respeito

São de graça

Se tem...ou não

O que se da é de coração

Não há conchavos

Á compromisso com a verdade

Respeito com o compadre amigo

Esse é meu mundinho

Dos macacos em maior volume

Que se apoiam e se ajudam no ônibus lotado

No dia a dia atribulado

Levando do jeito que da...

Inventando a felicidade

Com resignação...fé e amor

Fazendo desse mundo um lindo arco-íris