O falso amor fere o coração, e mata a alma.

O sentimento egoísta e sem o doar é vão,

É inútil na realidade e na viva qualidade do ser.

Pois ele cria uma distanciamento um vão.

Que fere ledo e o apaixonado coração.

E na lida perdida da banalidade do são,

E sem o ser, mata a alma, numa tola ficção.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 25/08/2021
Código do texto: T7328582
Classificação de conteúdo: seguro