Sou fã até das suas manias

Sou fã do seu sorriso que se abre além dos lábios, do seu olhar que ilumina nosso horizonte. Sou fã da sua pele macia do gosto dos seus beijos, sou fã até dos seus segredos.

Sou fã do seu abraço que mim faz sentir protegido. Da sua voz que é música em meus ouvidos.

Sou fã desse jeito delicado que você tem, sou mais fã quando mim chama de "meu bem." Adoro os traços da sua boca e as linhas das suas mãos. Sou fã da sua paz,da harmonia que é você.

Sou fã da sua alegria, sou fã até das suas manias.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 25/08/2021
Código do texto: T7328591
Classificação de conteúdo: seguro