Não tema.

A vida é assustadora, bem sei.

A força pulsante que te anima

É a mesma que te esgota de ti

Imensa em dor e amor.

.

Descansa,

Repousa a cabeça no meu colo

Fecha os olhos e permita-se

Deixar-se amar.

Eu juro, não vou te assustar

Nem na alma antiga mais danos causar.

.

Descansa que a vida é um sopro,

E permita que eu contenha tua intensidade

E te livre de ti por breves instantes.

.

Descansa no meu colo porque a vida exige,

E não perdoa o teu penar

Nem as dores antigas

Tatuadas na pele delicada.

.

Vou soprar as cicatrizes de tua alma.

Vai passar.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 26/08/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7328618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.