SEMPRE TENTAR

Sempre tentar,

Até conseguir.

Repetir, falar,

Até você escutar

Resolver lutar

Sempre tentar

Até conseguir

Gritar, brigar

Até você reclamar

Resolver mudar

Sempre tentar

Até conseguir.

Correr, andar

Até você conquistar

Resolver encarar

Sempre tentar

Até conseguir.

Calar, silenciar

Até você sonhar

Resolver durmir

Sempre tentar

Até conseguir.

Sorrir, cantar

Até você acordar

Resolver vibrar

Sempre tentar

Até conseguir

Beijar, dengar

Até você sentir

Resolver amar

Sempre tentar

Até conseguir

Pollyana Oliver

www.pollyanaoliver.com.br

Mais uma vez agradecendo tanto carinho...

Beijosssss