Entardecer

Entardecer silêncio.

Sob o céu quase triste,

nuvens nublam o sol como

sombra de nós.

De repente quedo - me em

reflexões - Oh! Tempo quando

conseguimos lê-lo, trazes...

abandono, entregamos

nossa dolência em prol de sua

majestade.

Ah! Entardecer quantos se passaram,

como a celeridade dos anos ainda agora.

Somos teu súditos enquanto houver sonhos!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7328978
Classificação de conteúdo: seguro