Saudades de ti.

A lua no céu brilhando

E eu aqui sem você

Você está tão distante

Faz tempo que ninguém se vê...

A saudade é imensa

Essa dor que não passa

Meu peito está sufocando

Eu sozinho aqui na praça...

Namorados se abraçando

Lágrimas dos olhos caem

A tristeza é tão grande

Que do meu coração não sae...

Você está em meu pensamento

Em você vivo a pensar

Estou esperando o momento

Pra de novo te encontrar...

Já está raiando o dia

Eu tenho de ir embora

Levando você comigo

Aqui na minha memória.

AUTOR:JAIRO DUARTE de ÁVILA.