*NAQUELE DIA

Teve que ser naquele dia, naquela hora.

O olhar denunciava

O silêncio imperava.

Havia um mistério no ar

Um tal de perguntar sem falar.

Teve que ser naquele momento.

O olhar sensibilizava

Os pensamentos voavam.

O calor incomodava.

E eu estava ali.

Sentada à minha frente,

Ela, de repente, se ausentou

Entristecida, me deixou.

Foi ali que o tempo parou.

Volta e meia ele retorna

Nas lembranças de outrora.

*À minha querida mãe

(Glaucia R. Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7330393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.