Nossa obsessão de viver

Nossa obsessão de viver

Nos faz continuar

Nos faz prosseguir

Nos faz buscar

Ultrapassar a ponte

Levar adiante o espetáculo

Arriscar ainda um salto

Sorrir ao abismo

Pensar que vai dar

Para cruzar o deserto

Atravessar as ruas

Alucinadas da cidade

Resistir ao ódio

Dos governantes e exploradores

Encontrar o amor

Erguer castelos

Mas no fim

De uma jornada

Por vezes curta

Por vezes longa

Deparamos com o inevitável

O fim

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/08/2021
Código do texto: T7330596
Classificação de conteúdo: seguro