O dinheiro ou a vida?

O dinheiro ou a vida?

A vida carcomida

O dinheiro cheio de cor

O corpo que é só ferida

Dinheiro compra amor?

Na falência

Na decadência

A vida

Em sua essência

E o dinheiro

Todo serelepe

Vai construindo catedrais

Vai exigindo mais

Só ele dinheiro

E mais dinheiro

Rimando sobre o mundo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/08/2021
Código do texto: T7330600
Classificação de conteúdo: seguro