O QUE SOBROU DE MIM

Sigo juntando os pedaços

Montando os cacos

Do que sobrou de mim

Das lutas, das feridas

Das mazelas da vida

De mãos dadas as lembranças

Das chegadas, das partidas

Das vezes que me encontrei

Das vezes que me perdi

De tudo o que plantei

De tudo que colhi

Preço que paguei

Pela estrada que escolhi...

Apesar de tudo

Ainda encontro um sorriso

Olho a minha volta

E ainda vejo amigos

Ainda vejo o sol

Ainda vejo a chuva

E entre tantos ais

Ainda há ternura

Luz no fim do túnel

Da minha rua escura

É a minha vida

Entre o doce e a amargura...

A verdade eu digo

Não sei o quanto ensinei

Quantas vidas que passaram

Por meu caminho, eu marquei

Mas sei que muito aprendi

Com as lições que vivi

E sigo assim, sempre eu

Até o dia que for o fim

Sem fugir, sem jamais

Se perder de mim...

Que cada um me julgue

Por seu direito

A frente está

A minha consciência

Não desprezo, eu sei

Não sou perfeito

Nem de todo imperfeito

Sou simplismente humano

Com qualidades e defeitos ...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/08/2021
Código do texto: T7330863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.