CLAREAR

Depois de um pôr do sol

Ventos e pensamentos

Podem mudar direções

Nos deixamos levar

Ou seguimos em movimento

Nesse nosso livre-arbítrio.

A nossa resistência é construída

Com passos sem pressa

No caminho é que mais se aprende

A Clarear a visão

E dar mais valor as coisas

Que aparentemente são simples.