Se...

Eric do Vale

Se, alguma vez,

Fosse possível...

E se...

Se tivesse sido diferente...

Quem sabe,

Teria sido diferente.

Se eu fosse você...

E se não tivesse?

Se, quem sabe...

Se não tivesse ocorrido...

Quem sabe...

Quem sabe?