Tia Dete

TIA DETE

Tia Dete

(Bernardete)

mais parece tio.

Gosta dos Beatles,

gosta da Nena,

joga futebol

e é metalúrgica

(não sei se sindicalizada).

Sorri sempre,

sempre de mau humor.

Definitivamente não entendo a

Tia Dete!

T

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 11/11/2007
Código do texto: T733172
Classificação de conteúdo: seguro