Promessas

Calada diante das saudades.

Memórias definem o tempo presente.

Quase me envolvo embora - recuse.

Lágrimas, teimam em manchar

o proposito a mim prometido.

Somente as lembranças doces,

ainda seu perfume rodeiam...

os pensamentos enquanto sonho.

Impostora sou diante das promessas,

vãs...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331751
Classificação de conteúdo: seguro