COM AMOR

Com amor você consegue mais

Do que pulsa em seu coração

Só você é que conhece a trilha

Que te leva a essa emoção...

Com o amor você consegue ser

Uma luz na escuridão

Um portal que transporta a vida

Sem perder a sua dimensão...

Com amor você domina um raio

Que se lança na escuridão

E segurar a luz do sol

Que prateia a imensidão...

Com amor você consegue ser

A história que você buscou

E mudar o rumo dos desejos

Que seus gestos desenhou...

Com amor você consegue ir

Muito além do que imaginou

Até tocar o Céu com as mãos

No universo que não planejou...

Com amor você consegue ser

Brisa calma e fraternidade

Um abrigo que sacia a alma

Pra quem busca a felicidade...

Com amor você consegue ser

O que mundo ainda não achou

O horizonte que trêmula paz

Que a humanidade desejou...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/08/2021
Código do texto: T7331817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.