Qual?

O que fizeste dos sonhos

Que um dia te viram menino

Brincando nos palcos da vida

No cenário do seu destino...

Aonde escondeu as certezas

Desenhadas em sua memória

Que página ficou em branco

Do livro da sua história...

Qual é o segredo guardado

A sete chaves em teu coração

Qual o medo que tanto machuca

E sufoca a sua emoção....

Aonde perdeu teu sorriso

E o intenso brilho do olhar

A coragem e o mágico encanto

De quem sabia buscar...

Qual foi a poesia apagada

Do livro que se perdeu

Qual foi a canção esquecida

Que não mais te comoveu...

Qual agora é o teu horizonte

Onde pretende chegar

Se apesar dos pesares a vida

Nos dá direito de amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/08/2021
Código do texto: T7331822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.