Poema digerível

Emudeci a poesia

O coração partido debulhou lágrimas

Dos versos de um vazio

Engoli as palavras.

Não faz bem jogá-las ao vento

Palavras de sentimentos

Se perdem quando jogadas ao léu

E se desfazem com o tempo.

Preferível é guarda-las

Dentro do ser, consumi-las

Quem sabe digiram a dor

E destruam todas quizilas.

Engoli as palavras a seco

Não apraz semeá-las em vão

A sete chaves se guarde os sonhos

As boas palavras morem dentro do coração.