MAIS UMA VEZ

A luz de um novo dia surge no horizonte

Vales e montes vem a todos clarear

Meu coração também se enche de alegria

Por este dia que acaba de chegar

Mais uma vez eu tenho a chance de sorrir

Mais uma vez eu tenho a chance de cantar

Escancarar as portas do meu coração

Deixar de vez que o amor entre pra ficar

Mais uma vez eu posso olhar pro meu irmão

Pedir perdão e se preciso perdoar

Ser companhia dos seus passos na estrada

Meu ombro amigo, se preciso ofertar

Mais uma vez eu posso ter a consciência

Que nada sou neste mundo de ilusão

O tempo passa e também vai me levar

Me transformar simplesmente em pó no chão

Mais uma vez eu posso ter a humildade

Sem orgulho e arrogância caminhar

E o dom maior da vida que é o amor

Com fervor e alegria praticar

Feliz é aquele que consegue olhar pra vida

Com as mãos cheias de amor pra semear

Mesmo nas lutas, nas fortes tempestades

Ter a coragem e a força de recomeçar

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 31/08/2021
Código do texto: T7332324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.