Passarada

Bem-te-vi, sabiá, andorinha

Senti seu olhar tão sozinha

Pardais, sanhaço, beija-flor

Demais o cansaço e a dor

Pombos, rolinhas e quero-quero

Entre tombos caminha e te espero

E nesse urbano sentimento

A alma faz revoada

E levada pelo vento

Segue a passarada