Ao visitante

Thachy Luna

Alguém veio de longe e não falou de onde veio

Me olhou nos olhos

Olhou-me de maneira diferente

Me senti despida

Transparente

Translúcida até...

Você me olhou nos olhos e viu além de minha retina

Enxergou minha alma

Viu minha dor e sofrimento

Toda miséria que carrego nesse corpo cansado

Me conheceu melhor em apenas alguns minutos

Enquanto que pessoas que vivem comigo toda uma vida e nem sabem o básico!

Tenho construído um lar

Num lugar chamado descanso

Meu refúgio particular, onde me sinto em casa

Se quiser entrar a porta está aberta

Seja bem-vindo, a casa é sua pode entrar e não precisa partir.

Fique comigo até que tudo isto passe

Até que nos tornemos lembrança e sejamos levados como poeira ao vento,

Fique até que se esqueçam de nossa existência, até que finalmente deixemos de existir...

Dachy
Enviado por Dachy em 01/09/2021
Código do texto: T7333096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.