7 DE SETEMBRO
7 DE SETEMBRO
Que seja o amor
A pátria e não
A confrontação.
Que seja o protestar
Mas sem levar
Ódio, não chega
A nenhum lugar.
Que seja o grito
Dos excluídos,
Mas a pátria em
Primeiro lugar.
O inconformismo
Tem razão de ser,
Mas não transcender
O que não poderá
Retroceder.
Momento incerto,
De aflição, inflação,
Exasperação, mas
O descontrole pode
Levar ao que o bom
Senso não quer
Chegar.