Descarrego

Estou limpando os meus vulcões

Revolvendo antigas arestas

Faxinando detalhadamente o meu coração

Deixando escapar o cheiro da memória pelas frestas

E lavando com a água salgada que escorre na minha face,

O chão que já pisei.

Caminho a procura de pássaros selvagens

Que me levem para onde não sei

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 03/09/2021
Código do texto: T7334317
Classificação de conteúdo: seguro