A Tristeza é Passageira

Poderia me definir incopetente

mas talvez seja pouco,bem pouco

"inútil" pode ser uma palavra

presto menos do que loucos

se tristeza é passageira

eu sou o vagão da vez

na viagem interminável

que parece durar um mês

queria eu expulsá-la de dentro

não tem jeito, sou incompetente

o suficiente para não sorrir

inútil, não sirvo nem para mentir

se esse poço tem um fundo

me enterro nele agora

me escondendo da verdade

que eu vejo mundo a fora

mundo pequeno e tão besta

que me deixa despeitado

por alguém que nele vive

e não está aqui do lado

Carlim(11/11/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 12/11/2007
Código do texto: T733437