Acordo Feito

E então vai ser assim,

não teve outro jeito

para colocar um fim

tal acordo foi feito

Cada um para seu lado

em cada lado um caminho

isso me deixa magoado

é estranho seguir sozinho

ficar assim, se remoendo

por algo que não entendo,

eu não sei se vale a pena

eu realmente estou querendo

fugir bem rápido, correndo

pelo caminho que me condena

Carlim(10/09/2006)

Carlim
Enviado por Carlim em 12/11/2007
Código do texto: T733491