Ode ao pulha II

Poema meu dedicado ao gado bozolino e ao " capitão galhada"

Belzebu alucinado

capataz do gado

Ordenou do convés

do seu Destroyer:

Invadam o STF

deflorem a democracia!

O povo cristão e contrito

defenestrou o sagrado

Profanou santuários .

provocando engulhos

Forte odor fétido

de coisa esturrada

espalhou-se sem dó

como inhaca pelo planalto

E o timbó ardido

do carcará imoral:

fantoche que não passa

de mero capitão do nada

Marcia Tigani