Planos

A FILOSOFIA DA MORTE

DANDO ADEUS A ENTES QUERIDOS

A VIDA SEM CORTES

AMEAÇA ABRIR MAIS FERIDAS

LONGE, MAIS UM DIA NASCEU

AQUI, JÁ SE FEZ NOITE

UM INOCENTE MORREU

DE TANTO CALOR

AS GELEIRAS DERRETEM-SE

SÓ A IMUNE GELADEIRA DE MINHA ALMA, CONSERVA

UM CORAÇÃO EM VIAS DE DETERIORAÇÃO

ENQUANTO A CIDADE DORME

OUTRA CALAMIDADE OCORRE

PONHO FOGO EM MINHA PRÓPRIA ALMA

ESPERO O SOL QUEIMAR SEUS BILHÕES DE ANOS

ENQUANTO ISSO, REFAÇO OS MEUS PLANOS.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 19/11/2005
Código do texto: T73356