Irmãos

Hoje dia 5 de setembro,

Ternura, e amor no coração,

Da família um importante membro,

No plural chamados de irmãos,

Uma homenagem em dedicação,

Que aproxima cada irmão,

Nascidos dos pais em união,

Formando a família tradição,

Dedico a minha amizade e gratidão,

Àqueles filhos dos mesmos pais,

Uma prole descendentes irmãos,

Tendo sangues iguais.