Diante Da Verdade

Eric do Vale

Colocado de frente com a realidade

Pela qual ofuscada era, até então,

Pela obscuridade que nos permitia

Mergulhar Internamente em nossa

Plena vaidade até que tudo acabou

Caindo por terra e por mais vaidosos

Que somos, não há nada mais doloroso,

No instante em que encaramos a verdade,

E, duramente, constatamos o quão

Humanos todos nós somos.