APRESENTAÇÃO
 
Quero estar junto nas horas difíceis,
naquelas que dá vontade de tudo pro alto jogar,
dizendo aquele palavrão de desabafo.
Quero estar junto quanto machucarem você
para que eu possa fazer denguinho e 
um chamego para a dor passar!