UM POUCO DE TUDO

UM POUCO DE TUDO

Todo caminho é curto.

Quando os passos são firmes,

toda distância é pequena

quando a vontade,

é maior que o universo

Toda poesia encanta,

quando fala de amor em seu verso.

Toda canção é sublime

quando a paz nos transmite

Toda guerra é sangrenta

ao explodir a dinamite...

Em tudo, há um pouco de nós

Em nós, há um pouco de tudo

Um simples olhar ao redor

devolve a visão ao cego

e a voz calada do mudo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/09/2021
Código do texto: T7338595
Classificação de conteúdo: seguro