Uma paixão agramatical; por ocê.

A minha dilícia é você, pois te amo sem te vê.

Eu invento palavras para que minha paixão,

Não seja igual a de todos, nesta linda amação.

Eu vivo a dilícia de viver-te num bem querê.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 09/09/2021
Código do texto: T7338718
Classificação de conteúdo: seguro