Será possível?

Será possível?

Abrir seu coração,

Mostrar sua força,

Despertar seus valores,

Fazer vibrar a voz da consciência,

Tornar sua vida exemplar…

Limpar as vestes do espírito,

Fazer seu ser produzir

A mais linda canção…

Viver com honradez,

Em harmonia com a natureza,

Abandonar a maldade,

Trazer pra fora a luz

Do seu interior…

Fazer essa luz brilhar,

Iluminar ao redor…

Difundir essa luz,

Semeando o bem,

O belo, o alegre,

Contagiar o ar com amor…

O planeta precisa,

É urgente!

Contribuir na construção

De um mundo melhor…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 09/09/2021
Código do texto: T7338798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.