CUIDADO, CUIDADO!!! Se abaixe... Um verso assino.

CUIDADO, CUIDADO!!! Se abaixe... Um verso assino.

Você ainda não percebeu? Você esta e uma guerra.

Vai.. vai logo! Vista sua amadura e venha para batalha.

Aqui este perigoso e ninguém esta seguro.

-COMANTENDE, o que fazemos nesta guerra?

- É fácil soldado.... Lute! Faça o bem sem olhar a quem!

Apenas isso. E só assim ganharemos essa guerra.

Somos guerreiros da paz. Não se preocupe pois somos imortais.

Se você for ferido não se preocupe. Pois a poesia será seu remédio.

E se os grandes ditadores te censuram, fique alegre. Pois você é um poeta de verdade.

E seu lugar não é aqui.....

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/11/2007
Código do texto: T733895