AÇOUGUE DE SIGNOS

a velocidade da tela

repleta

te leva

no vácuo

da tua

própria

inércia

asceta

não é boa nem má

assistida por mente crítica

pode até ser bela

só é diferente de você

porque não se ilude

com o fato de ser

para si

é puro abster-se

é puro fluxo

é puro ciclo

açougue de signos

nunca nãos

sempre sins

aleph brilhante

espedaçado e morto

ígneo fascínio

monótono

nas

p a

r e

de s

lisa

s