ANDEI PERAMBULANDO...

Andei perambulando pelas esquinas da minha vida,

Apaguei luzes, fechei cortinas, tranquei o sonho.

Andei vagando pelos subterrâneos da minha alma.

Vasculhei perdas, recolhi ganhos, soltei o canto.

Andei perambulando pelas esquinas da minha vida,

Retrocedi, desejei ser menina.

Recolhi o tempo, guardei a flor-do-vento

e sem volta, entreabri insuspeitadas portas ...

Andei perambulando pelas esquinas da minha vida.

Busquei respostas, neguei derrotas.

Nessas voltas, cerceei pessoas, fechei-me em prosas.

Perdi os versos, e no todo controverso, encarei a minha sina.

Angela Gasparetto
Enviado por Angela Gasparetto em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.